2010年 05月 16日

イタリア産Haruka米


   いろんなお米を試しているのですが、今回のイタリア産Haruka米は当り~♪

   寿司 好適品種米 「はるか」

e0167029_21481968.jpg



       小粒で炊き上がりもきれいでした。
       ひさしぶりにちょっぴり美味しいご飯を食べました。

e0167029_21482773.jpg


       今度はカルフォルニア巻きを作ろうかな~♪
[PR]

by iurica | 2010-05-16 21:58 | Cuisine | Comments(2)
Commented by obakappu at 2010-05-18 07:52
ちゃんと日本人がやってますね。
安心して買えるかも。
 
おいしそうだわー。
Commented by iurica at 2010-05-24 06:28
Sophieさん、
炊き上がったご飯も美味しかったし、炊き方の説明もちょっと変だけど突っ込み入れるほどじゃないし。
まあしばらくぶりに全体にまともでした(^^


<< Rose      Boulangerie Pât... >>