2016年 02月 13日

スコーンが焼けました~♪

スコーンがとってもきれいに焼けました。
同じ分量だけど、日本で作ったときより、フランスで作ったほうが、
かたちもいいし、そして美味しいの~♪
e0167029_80247.jpg



e0167029_803481.jpg




[材料]
小麦粉 65      150g
小麦粉 45      50g
ベーキングパウダー 5g
バター        50g
砂糖         大1
塩       ひとつまみ
牛乳    100~110ml



日本で作ったときは、
[材料]
強力粉       150g
薄力粉        50g
ベーキングパウダー  5g
バター        50g
砂糖         大1
塩       ひとつまみ
牛乳       110ml
[PR]

by iurica | 2016-02-13 08:07 | Cuisine | Comments(0)


<< 広告のカンガルー~♪      2月10日は、クロちゃんのお誕... >>