2013年 04月 02日
外皮部分はパリパリ、内側はしっとりとして弾力があり、 フランスパン独特のぱっりとした食感と、黄金色に輝く小麦粉のいい香り~♪ croûte クルート :パンの表皮 (クラスト) mie ミ :パンの身 (クラム) 焼きたてのまだ暖かい、本当においしいバゲットを一口食べた瞬間、ふふふ・・・
by iurica
| 2013-04-02 08:28
| Cuisine
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
Fleurs Chiens Cuisine Art Porte France Voyage Cafe Balade Aperitif Recette Evasion Tendance Curiosite Bon appetit Le Lavandou Bormes les Mimosas Cote d'Azur Provence etc... Hello Kitty Restaurants Souvenirs Favoris Fetes Produit du terroir Japon Voitures 以前の記事
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||