2014年 03月 28日
トリプルクリーミーなフロマージュBrillat Savarin ブリア・サヴァラン 直径15センチ程の大きなフロマージュだったけど、とってもクリーミーでコクがあって、 パンにつけて赤ワインと一緒に食べると、とってもおフランスらしい美味しさ! 本当はサマートリュフ入りのブリア・サヴァランを買いたかったけど、ちょっとお高かったので 今回はプレーンなタイプにしました。 美味しいフロマージュはクロちゃんも食べます。 お鼻に白くついてるよ(^^; デザートはイ・チ・ゴ もちろん、コンデンスミルクをたっぷり付けてネ~♪
by iurica
| 2014-03-28 09:15
| Cuisine
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
Fleurs Chiens Cuisine Art Porte France Voyage Cafe Balade Aperitif Recette Evasion Tendance Curiosite Bon appetit Le Lavandou Bormes les Mimosas Cote d'Azur Provence etc... Hello Kitty Restaurants Souvenirs Favoris Fetes Produit du terroir Japon Voitures 以前の記事
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||