2015年 11月 28日
フランスで流行っている、Gâteau magique ガトー・マジックを作ってみました。 今回は、バニラ風味で。 不思議なことに、一種類の生地なのに、焼き上がりが三層に分かれるのです。 一番下がフラン、真ん中がカスタード、そして上がスポンジ。 こつは、低温で長く焼くこと! 150度、50分!
by iurica
| 2015-11-28 09:18
| Cuisine
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
Fleurs Chiens Cuisine Art Porte France Voyage Cafe Balade Aperitif Recette Evasion Tendance Curiosite Bon appetit Le Lavandou Bormes les Mimosas Cote d'Azur Provence etc... Hello Kitty Restaurants Souvenirs Favoris Fetes Produit du terroir Japon Voitures 以前の記事
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||